2011年12月23日 星期五

愛,暖行動慈善晚宴




三年多前的5。12,不須記,還須記,汶川大地震摧毀了不少家庭,七萬多人因此喪失生命,電視轉過來的一幕一幕,盡是悲情,上天,為何太狠心?



天災無情,人間有情,日前有幸出席,由Star Music HK Entertainment主辦, Fresh Media譽源傳訊協辦的愛暖行動慈善晚宴,地點在銅鑼灣皇室堡彩福皇宴。



我們圍內飯腳,有力出力,為這個活動,為四川的災民,一盡綿力。



這個活動由兩位名人,胡敏珊與丘凱敏為愛心大使,個人有愛心,行善積德,樣貌也會特別美,在這兩位美女身上,可以看出我所說的論點。



是晚的菜式,是大家去飲宴常吃的味道:

鴻運金豬拼盤
西蘭花炒雙蚌
瑤柱鮮菇扒翡翠
脆盞沙律大蝦球
花旗參燉竹絲雞
碧綠金錢海鮑片
清蒸生猛大海斑
當紅脆皮炸子雞
金菇伊府麵
五穀米炒飯
百年喜鴻運
時令鮮生果



味道也是比較大路,當然,是晚食物不是重點,為活在汶川,劫後餘生的災民,打一打氣,才是最主要目的。




當晚除了有新晉歌手表演,更有棟篤笑環節,著名靈異節目主持人司徒法正先生,更捐出珍藏,給善長競投。

場內的義工,拿著捐款廂滿場飛,多多益善,少少也不拘。



人微言輕的我,實在對災民幫不上甚麼,希望藉著我的部落格,去分享一下這個有意義的活動。

給愛,暖行動的Facebook專頁一個讚吧:http://www.facebook.com/LoveNWarm2011


沒有留言:

張貼留言