2014年9月29日 星期一

Mall Cafe:沙律吧上的人間廢葉



很難想像,我會坐在這裡,尖沙咀YMCA的Mall Cafe

並不是對他有成見,只是一直覺得,找不到理由,光顧這間咖啡室,區內選擇,實在多的是。

全因為今期課堂的講師,相約在此補課,為下月初的考試作最後試跑。

同學J說:(出賽前都要彈課大閘啦!)

結果,十多人坐在餐廳的一角,沒有最低消費。

不過,好歹也吃件三文治啦。



我沒吃晚飯,順理成章,在餐牌上點指兵兵,因為,我真的不知道可以吃甚麼。

有同學只點自助沙律吧,$93一位,包飲品,不加一。



當我看見沙律吧的陣容,嘩,$93一位,hea到咁?當年必勝客,UCC,價錢便宜得多,但沒有這裡般求其。



既然如此,我不如點一客主菜,一百五十多元,同樣可享用自助沙律吧,與飲品,感覺比較抵一點。



隨意地在沙律吧,拿了這一堆沙律菜回來,泡菜加生菜,果然國際化。

欠缺光彩的沙律菜,配上不知所以的泡菜,無奈地笑:(唉,這一碟簡直是人間廢葉。)



另外,自助頭盤有餐湯,蕃茄忌廉湯的質素,相比茶餐廳,差不多啦。



主菜為黑松露帶子意粉,虛有其名,以這個價錢來算,當然不會用新鮮黑松露,只用廉價的黑松露醬,我不介意,可是其香味只停留在軟淋淋的意粉表面,帶子亦然,瘦小而肉質粗糙,這百多元,枉花了。



飲品我選擇可樂,因為不用另外加錢嘛,非常簡單。

有同學點了炒飯,我沒有試,眼見的質素,與茶餐廳無異。

如果,最後考試成績理想,回看這一餐,便會變得物有所值!



大家有沒有發覺,每次經過YMCA,都會聞到一大陣漂水味?

YMCA雖是廉價酒店,但一樣有泳池。

Mall Cafe:尖沙咀梳士巴利道41號香港基督教青年會

1 則留言:

  1. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Giaonhan247 chuyên dịch vụ mua hàng mỹ từ dịch vụ order hàng mỹ hay nhận mua nước hoa pháp từ website nổi tiếng hàng đầu nước Mỹ mua hàng ebay ship về VN uy tín, giá rẻ.

    回覆刪除